По приглашению Ассоциации производителей мебели Лэцуна (CCLFC) в Гуанчжоу находилась в апреле 2013 г. делегация из России «представители СМИ и известные дизайнеры», которую познакомили с профильной отраслью. Среди них, Валерий Кашуба – директор Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Китай делает все, чтобы в мире были красивые интерьеры и лучшие интерьеры, в первую очередь элитный дизайн интерьера, т.е. мебель и декор для дома, в том числе учтен дизайн квартир в классическом стиле, особняков. Причем, мебель разных ценовых категорий, не только для богатых. 

Kashuba Design — Мебельные туры Lecong 2013 Kashuba Design — Мебельные туры Lecong 2013

Прошла китайско – российская конференция. В форуме с китайской стороны приняли участие мэр Гуанчжоу, Чжан Гуаннин, Mr. Cai Zhibing - исполнительный директор бюро экономического развития правительства Лецуна, Mr. Hong Bingxin - председатель правления Ассоциации производителей мебели Лецуна, Ms. Gigi - генеральный секретарь Ассоциации производителей мебели Лецуна, Ms. Yana - представитель ассоциации. представители современных фабрик и компаний. 

Kashuba Design — Мебельные туры Lecong 2013 Kashuba Design — Мебельные туры Lecong 2013

С российской стороны Генеральный консул РФ в Гуанчжоу: Медведев Михаил Викторович, представители консульства, наша делегация и заинтересованные фирмы. 

Kashuba Design — Мебельные туры Lecong 2013

Kashuba Design — Мебельные туры Lecong 2013 Kashuba Design — Мебельные туры Lecong 2013

Все выступающие говорили о перспективах развития рынка и взаимовыгодном сотрудничестве, расширении возможностей, Китайцы, молодцы, показали интересный видеоролик.

30.04.2013

 

Дополнительные статьи:

Достойно и мудро.

Культурная программа в Китае

Первые острые впечатления.

Витрина китайской промышленности.

Соглашение о стратегическом партнерстве с Китаем.

Видеомост Москва- Гуанчжоу

 

 




Информация по теме: