Kashuba Design — К нашей победе в конкурсе «Красивые квартиры - 2013»ак известно, победить в конкурсах, проводимых крупнейшим издательским холдингом «Красивые квартиры», весьма сложно. Конкурсы - вещь сама по себе, + еще и сложная. На эту тему мы писали не раз, но каждый раз участвуем, надеясь даже и на удачу. В этом плане, наша работа в 2013 году проходила под шифром КВ 007. Что это означает? Раскроем карты: инициалы Кашуба Валерия, а номер суперагента 007, взяли… у Джеймса Бонда. Секрет был жутким, но что понравилось зрителям? Уж точно не этот прикол. Работа стала известна и популярна за последнее время, но в прошлом году, будучи участником, не победила в данном ежегодном конкурсе. Не впервой у старухи проруха..., теперь спасибо Джеймсу.

И вот, подведены итоги конкурса «Красивые квартиры - 2013». Победителем онлайн голосования в номинации дизайн-объект, стало Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» (Москва) — Кашуба Валерий, представившее проект «Классика в золотой оправе» под шифром КВ 007.

Kashuba Design — К нашей победе в конкурсе «Красивые квартиры - 2013»

Награждение победителей состоялось 31 октября 2013 года на приеме по случаю открытия IV Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН» в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО". Кстати, об этой замечательной выставке, церемонии награждения, мы не раз писали и имели счастье не раз участвовать, представлять себя (бюро) на стенде. Публикуемся в популярных изданиях Дома «Красивые дома пресс» Баня-хит, «Красивые дома» и №7. Готовя этот материал, мы обратили внимание в №07 журнала (опять совпадение с семерками) на интересную для нас пионерскую статью С.Кононовой с прогностичным заголовком «Все грани творчества» (с.92-95), на профессионально поданный материал на 4-х страницах сразу о 5 наших сданных в эксплуатацию объектах. Среди них она самолично выбрала и тот, который мы позже выставили на конкурс (опять совпадение). Знакомиться с этими международными выставками, экспонатами, участвовать в мероприятиях, обозревать все конкурсные работы - всегда интересно.

Награды победителям конкурса «Красивые квартиры - 2013» вручали уважаемые люди - президент союза дизайнеров России Юрий Владимирович Назаров и Генеральный директор Издательского дома «Красивые дома пресс» Михаил Игоревич Фалькевич.

Попутно, но важно, что Издательский Дом «Красивые дома пресс» готовит к выпуску уникальное издание – двухтомник «Архитектор Фёдор Шехтель. Энциклопедия творчества». Дата выхода – март 2014 года. С результатами его творчества ежедневно сталкиваются москвичи. Мы на своем сайте недавно писали British Lifestyle Showcase и готовим отдельную специальную статью о резиденции британского посла в Москве (усадьба, особняк сахарозаводчика и мецената, внука крестьянина П. И. Харитоненко). Это памятник архитектуры (1891-1893 гг., архитектор Д.Н. Чичагов, интерьеры Ф.О. Шехтеля; 1911 г., архитектор В. Залесский 1889, пристройка в центре садового фасада, архитектор М. Гейслер). Мы решили стать желающими спонсорами книг...

22.11.2013 




Информация по теме: