Международный специализированный журнал "Дом & Интерьер" приглашал избранных на очередное заседание Клуба архитекторов, приуроченное к наступлению Нового года Змеи по восточному календарю. Заседание Клуба состоялось 19 февраля 2013 г. в ресторане «АРХИТЕКТОР», на Малой Никитской, д. 20. Программа, как всегда насыщенна и интересна, например, презентации востребованных компаний поставщиков, их рассказ о новинках и достижениях в сфере дизайн интерьера дома, общение с собратьями по цеху, вкусный ужин и сюрприз - встреча с самим символом Нового года. Это уже наша третья встреча Нового 2013 года, всех опять поздравляем! Ничего удивительного Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» в этом году исполнится 15 лет! Мудрые змеи, со своим главой питоном «Каа» (Маугли), стараются. Приятно было увидеть в клубе представителей многих популярных фирм, которые всем известны по красочной рекламе, например, британскую фирму «Meridian».

Порядок проведения Клуба стабилен, демократичен, главное - общение всех со всеми. Скромно держат себя организаторы, кстати, хорошие гурманы, все работало как часы, без суеты. Особо интересно нам подведение итогов 1-го Международного Конкурса дизайн-проектов, который проходил на сайте популярного журнала "Дом & Интерьер" с 1 ноября 2012 года по 1 февраля 2013 года, награждение победителей.

 

Kashuba Design — Чем завершилось вмешательство зрителей?

 

Мы всегда настороженно относимся к разным конкурсам, хотя во многих участвуем, ибо креативу важна обратная связь со зрителями, об этом мы пишем открыто, не скрывая. Интрига итогов типа, кто лучший дизайнер, лучшие интерьеры, красивые интерьеры держалась до конца вечера. Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» оказалось одним из победителей в номинации (их три) с профессионально сложным и серьёзным названием «Интерьер по всем правилам (интерьер в классическом стиле)», со своим проектом «Восточная сказка среди сосен».

Kashuba Design — Чем завершилось вмешательство зрителей?Kashuba Design — Чем завершилось вмешательство зрителей?

Кажется, нам немного помогло то обстоятельство, что элитный дизайн интерьера, дизайн интерьера коттеджа, т.е. данной резиденции, был недавно опубликован в спецвыпуске «Новые интерьеры» журнала "Дом & Интерьер" (2012, №22, с. 9-14), экспонировался на на 6 выставках, представлялся за рубежом, приведен в нашей книге, благодаря чему сохранился у людей в памяти? А может всё проще, классика она и есть классика, чтобы всем нравится! Как благодарить наших анонимных доброжелателей, поклонников, сторонников, ведь только благодаря им, мы стали лидерами, оказались победителями. Это большая честь для коллектива бюро. Спасибо! Скажу прямо, несмотря на симпатии, мы сразу стали пытать с пристрастием Юрия Евгеньевича Воробьева, насколько честен конкурс. Ответ буквально дословно - только клики, мы бесстрастны и ни во что не вмешивались, всё честно. Ему можно верить, для него, журнала, все дизайнеры и архитекторы свои, также как и их лучшие интерьеры и красивые интерьеры!

Как отреагировали на признание зрителей и лучшие интерьеры известные фирмы?!

Kashuba Design — Чем завершилось вмешательство зрителей?

Более всего поразили подарки популярной авиакомпании «Трансаэро Тур», это билеты. На вручение приехали традиционно красивые женщины, обаяние - стиль не только дизайнеров и архитекторов, но и авиакомпаний, Кириллова Людмила руководитель Директората индивидуального и корпоративного туризма, Гаврикова Ольга - начальник отдела рекламы. Они произвели впечатление на дизайнерский бомонд, компания «Трансаэро Тур» завоевала симпатии в еще одной нише клиентов. Не остались в стороне и другие известные фирмы, в частности, «Pitterra», «Pallada».

Kashuba Design — Чем завершилось вмешательство зрителей?

С участниками клуба, многочисленными гостями, прорабатывали деловые вопросы проведения на Международной строительно-интерьерной выставке «Buildex» (2 - 5 апреля 2013 года, «Крокус-Экспо»), конкретно 2 и 3 апреля, творческих и деловых семинаров - «Дом и интерьер. Дизайн и Инновации», «Дом и интерьер. Стиль и Мода». Организаторы: Группа компаний «Дом & интерьер», "Новые интерьеры", Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Ключевые спикеры: проф. Е.И.Воробьёв, Ю.Е.Воробьёв, дизайнер В.В. Кашуба. Семинар пройдет в павильоне №1, в зоне мастер классов. Эта зона, станет своего рода конференц-зоной, т.к. кроме мастер классов планируется проведение, конференции, круглого стола, пресс-конференции. Приглашаются способные. Всё бесплатно, включая вход на выставку в «Крокус-Экспо», регистрация по http://tickets.mediaglobe.pro/form/6/. Информация будет доступна и вывешена на ряде сайтов.

Kashuba Design — Чем завершилось вмешательство зрителей?

Еще раз спасибо зрителям за симпатии к нашим проектам, мы продолжаем стараться участвовать в Возрождении российского дизайна интерьера!




Информация по теме: