alphabet ru 7 1еждународное бюро интерьера и архитектуры "KASHUBA DESIGN" предоставляет услуги Генподряда. Генподряд предполагает проведение всех работ от разработки проекта до полной его реализации и сдачи заказчику готового объекта «под ответственность финансовая, с другой по контролю за качеством, но главное - это удобная услуга, она упрощает реализацию объекта, как для заказчика, так и для единого подрядчика, так как упрощает и ускоряет процесс реализации всего объекта в целом. Весь контроль за процессом работ сосредоточен в одних руках, и акцентирован на достижении лучшего логистики поставок, технических, инженерных, пусконаладочных и иных работ.

Услуги генподряда
 
Фото реализованного объекта / загородная резиденция/ частный объект
Генподряд позволяет полностью освободить заказчика от работ, связанных с разработкой, реализацией и контролем выполнения проекта, строительства или ремонта. Главным преимуществом Генподряда является целевое финансирование. Все средства заказчик передает «в одни руки» - своему Генподрядчику, тем самым освобождает себя от всех забот, связанных с реализацией проекта на объекте. Генподрядчик, в свою очередь, берет на себя функции по координированию и организации движения денежных средств по смете, ведет расчет со смежными организациями, рабочими, закупает строительные материалы и т.д., а так же ведёт график платежей, график производства работ и график оплат тех или иных материалов.

phoca thumb m rezidenciya v art deko 62

Фото реализованного объекта / загородная резиденция/ частный объект

Немало важен и момент конфиденциальности, в первую очередь для заказчика, сохранения информации о строительстве, проекте, суммах затраченных средств в рамках одной компании.
Часто заказчики пытаются забрать функции по подбору материалов и взаимоотношению со смежниками на себя, фактически (в жизни) постоянным проверкам, путанице в работах и дополнительным согласованиям. Главное, такая работа отбирает у заказчика много драгоценного времени и сил. Проверка добропорядочности, качества и гарантий таких организаций и их компетенции, такжеложится на заказчика.
Квалифицированные, проверенные в деле компании - важный фактор залога успешной работы!
Мы отобрали  их уже давно и проверили на многих объекта для достижения лучшего результата, зачем Вам делать эту работу еще раз? Не факт, что новые компании и люди вам и нам подойдут.
Лучше высвобожденный потенциал перенаправить на результат, чем на усилия по преодолению различных сложностей при работе с разными непонятными людьми и подрядными организациями! Каждый должен заниматься своим делом! Заказчик должен думать, как заработать для регулярного финансирования своего объекта, а мы, как его недорого, быстро, красиво и качественно в срок реализовать. 
Хотите быстро реализовывать и строить объекты, тогда передавайте права в одни компетентные руки, доверительное управление проектом от начала до конца - залог успеха! Мы знаем наши возможности в проектировании и строительстве, наших смежников, поставщиков с оптимальными ценами. Мы знаем особенности каждого объекта и это облегчает работу всем проектировщикам и строителям, а в дальнейшем заказчику при эксплуатации здания и постгарантийного обслуживания инфраструктуры, коммуникаций и инженерии. Проверенные субподрядные компании осуществляют работы под управлением и гарантии наших квалифицированных специалистов. Тем более, договора заказчик может заключать при желании напрямую с субподрядными организациями (договора гарантийного обслуживания). 
Генподряд – это высокое качество работ, экономия времени и средств заказчика!

 

ОСТАВИТЬ   ЗАЯВКУ   НА   РАСЧЕТ   СТОИМОСТИ   УСЛУГ

1 + 22= 
 
 

 

В нашем бюро Вы можете заказать услугу Генподрядчика. Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!

По вопросам обращаться по тел.: 8 (968) 778 33 88, 8 (968) 597 66 88, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.