Kashuba Design — Риэлторские услугиы окажем Вам помощь в подборе недвижимости для реализации задуманного вами дизайн-проекта. Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» является чуть ли не единственным бюро, которое предоставляет полный комплекс услуг от подбора недвижимости (земельного участка, дома или квартиры в любой области РФ и за рубежом) до сдачи готового объекта "под ключ".

Коттедж в посёлке Павлово/ частный объект
Например, заказчик хочет жить за городом в собственном доме, но не может определить, где территориально расположить свой объект, так чтобы было максимально удобно добираться до города, отвозить детей на занятия и пр. В этом случае, грамотный подбор недвижимости является единственным решением вопроса. Мы проведем анализ рынка недвижимости, поможем приобрести земельный участок, квартиру и др. недвижимость, так же проведем сопровождение сделки с рекомендациями лучших юридических и финансовых консультантов.
Коттедж в посёлке Павлово/ частный объект

Наш многолетний опыт сотрудничества со многими риэлторскими агенствами, серьезный подход к поставленным задачам, высокий профессионализм, заинтересованность в успехе проектов позволяют нам найти индивидуальный подход к разработке и реализации каждого дизайн-проекта.

 

ОСТАВИТЬ   ЗАЯВКУ   НА    РАСЧЕТ   СТОИМОСТИ   УСЛУГ

1 + 22= 
 
 

В нашем бюро Вы можете получить риэлторские услуги. Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!

По вопросам обращаться по тел.: 8 (968) 778 33 88, 8 (968) 597 66 88, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.