опрос цены за работу дизайнера интерьера, архитектора, во всем мире зависит от уровня поставленных заказчиком задач и объекта, их профессиональных способностей и степени ответственности бюро. Потенциальный заказчик должен знать уровень творческой и профессиональной компетентности, деятельности и ответственности специалистов Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», опыт и возможности, которые проявились на 300 объектах в РФ и за рубежом. Для этого на сайте, имеется набор сведений, который позволяет составить объективное представление о бюро и специалистах, которым можно поручить свой статусный объект, заказ и получить ожидаемый ответственный результат, с гарантией на все виды работ.

Например, наши стилевые работы опубликованы в 30 профильных специализированных журналах РФ и США, дают наглядное представление даже о способности максимально учитывать национальное своеобразие архитектурных форм, традиций дизайна интерьера и необычные пожелания заказчиков. 

тлажено системное мышление в проектировании среды, коммуникация с широким кругом специалистов, бизнес - партнеров, коллег, строителей и пр. Кроме того, заказчику важно, какой ВУЗ закончил руководитель, сотрудники, где работали и что создали, каковы профессиональные награды, состоит ли в творческих объединениях, имеет публикации, творческие зарубежные поездки, участие в выставках, конкурсах, конференциях, мастер-классах и пр.

К сожалению, на российском рынке приходится сталкиваться с подменой результата процессом, а без конечного результата нет дизайнера и архитектора, есть только художники или... Они называют демпинговые цены, получают авансы и … В нашем бюро минимально возможная цена начинается от 500 рублей. Цена зависит от представления только проекта (рисунки, визуализации) или объект сдается «под ключ», а также еще от многих сопутствующих факторов. Каждое помещение, здание, требует своего изучения, индивидуального подхода.

Опыт, подходы, методики универсальны и отработаны на многих объектах. При этом процесс тиражирования исключается, в связи с индивидуальным подходом к каждому заказчику и его объекту, вкусам и пристрастиям. Прав архитектор А. Асадов, «нужно не только сгенерировать проект, но и реализовать его - в этом основная сложность». О цене красиво сказано в статье «Kashuba - Luxury» — элитные интерьеры (Очарование роскоши), лучше не придумать. Мы подробно описываем весь процесс работы с заказчиком, читайте!

С уважением, Кашуба Валерий Викторович. 

ОСТАВИТЬ   ЗАЯВКУ   НА   РАСЧЕТ   СТОИМОСТИ   услуг

1 + 22= 
 

В нашей компании вы можете заказать дизайн - проект интерьера. Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните! 

По вопросам обращаться по тел.: 8 (968) 778 33 88, 8 (968) 597 66 88, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.