Веб - страница Наши награды (часть 1) оказалась переполненной. Начиная с 2015 года, ведем новую - часть 2 (Наши награды часть №2). Однако, не изменили своё мнение о наградах, победах в конкурсах и прочих атрибутах успеха, которые всегда коллективные усилия, реализуемые через определенную последовательность решений и действий.

Наши награды (часть 1).

аграды, премии и дипломы - суть не в формальных аттестатах достижений, не в ценности наград за произведение, а в его содержании, форме и качестве. Они не учитывают всего того, что нами делается, высокопрофессионально и добросовестно. Радует, что на талант диплом не выдается. Однако за очевидным наличием таковых, знаки отличия служат символом определенных социальных отношений, даже церемонии ритуального награждения - значимая для людей ситуация и практика. Для нас, их демонстрация пользователям, имеет значение как наглядное выражение и закрепление некой ценностной доминанты культуры, как знак культурного феномена дизайн интерьера домаквартиры, как его коммуникативная форма. Конкурсы дело хлопотное, отнимающее много сил и времени, но приятное в случае победы. Особенно ценны победы в конкурсах для Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» в юбилейном для него году 15-тилетия (2013 год).

Выигрывать архитектурный конкурс всегда приятно, но сложно на НТВ, а тем более, когда за ним стоит целая команда профессионалов, более десятилетия создающих такие известные миллионам людей в РФ передачи, как «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ», одним словом «Переделка.tV». Для Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» это имело важное значение в связи с Годом культуры в РФ. Российская фирма Mirror Media подарила победителям зеркальный телевизор своего производства. Остаётся благодарить коллектив бюро и заказчиков реализованного эксклюзивного проекта, редакцию передач на НТВ, организаторов конкурса Batimat Inside, Mirror Media и многих замечательных людей, приложивших слово и руку к случившемуся.

 

Вторая победа бюро в конкурсах в этом юбилейном для нас году 15-тилетия. О факте мы сообщали в заметках Победа в конкурсе, К нашей победе в конкурсе «Красивые квартиры - 2013». Участвуя в конкурсе, в рамках  РОССИЙСКОГО АРХИТЕКТУРНОГО САЛОНА и экспонируясь с 31 октября по 3 ноября 2013 года на популярной IV Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставке «КРАСИВЫЕ ДОМА» в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО", победителем онлайн голосования в номинации дизайн-объект, стало Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» (Москва) — Кашуба Валерий, представившее проект «Классика в золотой оправе». В онлайн голосовании приняло участие порядка 20000 человек из разных стран мира.  Понравился барельефный Диплом и Сертификат участника открытого архитектурного конкурса, подарки, которые нам вручили. Отметка об участии нашего бюро на выставке, в конкурсе, включая фото Валерия Кашуба, имеется в её Официальном каталоге на стр. 494.

Kashuba Design — Наши награды

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» оказалось победителем 1-го Международного Конкурса дизайн - проектов, который проходил на сайте популярного Международного специализированного журнала "Дом & Интерьер" с 1 ноября 2012 года по 1 февраля 2013 года. Награды вручали на торжественном заседании Клуба архитекторов 19 февраля 2013 г. Суть не в ценности премий, наград за произведение, а в его содержании, форме и качестве. Победил наш проект «Восточная сказка среди сосен» в сложной номинации «Интерьер по всем правилам (интерьер в классическом стиле)». Элитный дизайн интерьера резиденции, опубликован в спецвыпуске «Новые интерьеры» журнала "Дом & Интерьер" (2012,№22, с. 9-14). Подробнее см. заметку «Чем завершилось вмешательство зрителей?»

Kashuba Design — Наши награды

 

 

         

 

 

 

 

 

 

 Диплом лауреата конкурса AQUA престиж Красивое решение wellness-пространства в номинации частный бассейн Награждается "Кашуба - Дизайн" Международное бюро интерьера и архитектуры.

Баня-хит

Kashuba Design — Наши наградыKashuba Design — Наши награды

Премия Best Job Finished Craftsmanship and Design за лучший дизайн в создании Коллекции паркетных полотен, на международной выставке Floor of Year 2002, OrlandoFloridaUSAKASHUBA DESIGN в США, В Америке оценили наш пол.

Kashuba Design — Наши награды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодарность Благотворительному фонду «Kashuba - Design» от Московской городской думы за организацию выставки «Высокохудожественный интерьер России XXIвека. Возрождение искусства», проходившей в выставочном зале «Тушино» с 8 по 24 июня 2012 года. 

С 8 июня по 24 июня 2012 первый Российский некоммерческий фестиваль!

 

Kashuba Design — Наши награды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодарность от Московской городской думы Кашуба Валерию Викторовичу Генеральному директору Международного бюро интерьера «KASHUBA DESIGN» за организацию выставки «Высоко- художественный интерьер России XXIвека. Возрождение искусства», проходившей в выставочном зале «Тушино» с 8 по 24 июня 2012 года. С 8 июня по 24 июня 2012 первый Российский некоммерческий фестиваль!

Необычным сертификатом отмечен дизайнер интерьера Валерий Кашуба, как «Член жюриVII международного конкурса и …».Сертификат, в очередной раз отражает его высказывание, что лоббирования и материального интереса у жюри, бескорыстно работавшего на международной выставке "Дом и сад" не было, всё чисто. Сертификат занял надлежащее место в нашем бюро и будет напоминать о коллегиальном стремлении профессионального сообщества к объективности. О работе дизайнера в жюри, Необычный cертификат дизайнеру интерьера.

Дипломами AWARD от HOMI Russia Международной выставки предметов интерьера, декора и подарков, проходившей на ВЦ «Крокус-Экспо» награждены: Валерий Кашуба и Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Выставка прошла впервые в РФ и её тематика актуальна для сферы интерьера и архитектуры. Организаторы: ИЧЕ - агентство по продвижению внешнеэкономической деятельности итальянских компаний и Fiera MilanoПодробнее о мероприятии (Завтра семинар «Макеты интерьеров, напечатанные на 3D принтерах».Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», с компаниями - партнерами приглашает.О семинаре «Макеты интерьеров, напечатанные на 3D принтерах»на HOMI Russia.Cкоро откроется HOMI Russia.), а о выставке HOMI  Russia на её сайте (http://homirussia.ru/ru/homi.html).

Золотая медаль и Диплом 37 Всероссийской специализированной выставки СтройЭКСПО. ЖКХ - «За продвижение отрасли в выставочной деятельности региона». Выставка проходила в Выставочном Центре "ВолгоградЭКСПО", рядом с Мамаевым Курганом. Стенд и экспонаты бюро, интервью с сотрудниками бюро показывал 1-й канал ТВ. На профильном сайте www.kashubadesign.ru, фейсбуке, дали несколько прямых репортажей из Волгограда, (В Волгограде завершает работу выставка «СтройЭКСПО»!, На Всероссийской специализированной выставке СтройЭКСПО. ЖКХ, С шагом в век - аспекты дизайна интерьера и архитектуры РоссииОткрылась Всероссийская специализированная выставка, Информационное письмо об участии, Безопасный дизайн детских комнат и частных садов). Мы также провели некоммерческую выставку «Аспекты интерьера и архитектуры России. Шаг – век», два семинара и круглый стол.

Диплом Международной интерьерной выставки Design Decor в Санкт-Петербурге (Ленэкспо). На своем профильном сайте www.kashubadesign.ru. привели 5 репортажей (более 20 фото) с прямой трансляцией, он-лайн (Международная интерьерная выставка в Санкт-Петербурге (№ 1-5). Не только на стенде № В14 (расшифровывали Валерий - 2014), но и при проведении семинара, круглого стола, реализовывали специальный коммуникационный проект бюро № 07/11 по пропаганде российского высокохудожественного дизайна интерьера. 

Диплом участника ежегодного Московского международного мебельного салона «MIFS/Rooms Moscow’14» в Крокус Экспо. Мы на профильном сайте www.kashubadesign.ru, фейсбуке, приводили план 14 зала (3 павильон), где располагался наш стенд №14-518 (48 м.кв.), зоны конференц – зала и форум –холла, программу своих мероприятий, зону арт - выставки «Мебель, интерьер и архитектура, как искусство России в начале двух веков». Эти сведения были приведены в Путеводителе и Официальном каталоге выставки. Материалы о выставке, отчеты о своей работе нами опубликованы на профильном сайте www.kashubadesign.ru, в том числе репортажи давали в режиме онлайн ежедневно (Всё о мебели и интерьере за 5 днейОб открытии национальной выставкиУспешное начало работы«MIFS 2014»Второй день работает Московский международный мебельный салон «MIFS/Rooms Moscow’14»Третий день работы «MIFS/Rooms Moscow’14»Четвертый день работы Московского международного мебельного салона «MIFS/Rooms Moscow’14», Завершающий день «MIFS/Rooms Moscow’14»Нужно успеть к дизайнерам!Нужно посетить!Дизайнеры интерьера под живой пальмойСпециальная скидка для клиентов Jaguar и Land Rover. Вам ничего не стоит:Бесплатные консультации - традицияКреативно – деловые мероприятия на MIFS 2014 (С 20 по 24 мая)Выставка «Мебель, интерьер и архитектура, как искусство России в начале двух веков»Дизайн интерьера обеспечивает сохранность здоровья и безопасностьПриглашение для всехСкоро!!! Откроется Московский международный мебельный салон «MIFS 2014» (20 -24 мая 2014 года). Дизайнерам интерьера. О цифровом производстве, ЗD аддитивных технологияхСеминар с презентацией 10 авторских книг о мебели, и др.).

Диплом участника крупноформатной Международной строительно-интерьерной выставки «Batimat Russia» (1 - 4 апреля 2014 года), в Крокус Экспо. Мы на профильном сайте www.kashubadesign.ru, фейсбуке, приводили план 3 зала (1 павильон), где располагался наш стенд 3-421 (60 м.кв.), зону мастер-классов и программу своих мероприятий, арт-фотовыставки «Аспекты интерьера и архитектуры России в начале двух веков». К дизайнерам. Навигатор! В выставке нет коммерческой рациональности.Эти сведения, кроме Путеводителя, были приведены в Официальном каталоге выставки. Отчеты о своей работе нами опубликованы, в том числе репортажи давали в режиме онлайн ежедневно. Востребованность коммуникационно - выставочной площадки «Batimat – Russia»К теме конкурентоспособностиО креативно – деловых мероприятиях на «Batimat – Russia»Информационное письмо №2Из одного хора на «Batimat - Russia»Закончила работу выставка BATIMAT RUSSIA 2014Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA, В памяти Международная строительно-интерьерная выставка «Batimat Russia» (1 - 4 апреля 2014 года). Закончила работу выставка BATIMAT RUSSIA 2014 и др.

 

Перформанс

Это ценный подарок.

 

Обложка Официального каталога выставки «Мебельный клуб Premium 2013», сам каталог, это квинтэссенция любой выставки и её история, он разошелся по рукам и уже раритет. О мистике, связанной с этой элитной квартирой в Москве. Каталог международной выставки и победа!?

Диплом Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» от Московского Международного Мебельного Салона 21-23 мая 2013, Россия, Москва, МВЦ "Крокус Экспо" "KASHUBA DESIGN" за участие в данной выставке.

 

Диплом Московского Международного Мебельного Салона 21-23 мая 2013, Россия Москва МВЦ "Крокус Экспо" "KASHUBA DESIGN" за участие в выставке Московского Международного Мебельного Салона.

Kashuba Design — Наши награды

Диплом от Международной строительно-интерьерной выставки BUILDEX за участие в Международной строительно-интерьерной выставки BUILDEX 2013 (2-5 апреля ) Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»

Специализированная пресс – конференция в Крокус-Экспо

Kashuba Design — Наши награды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Сертификат международной архит




Информация по теме: