Инженерные проекты

alphabet ru 7 1еждународное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» разрабатывает проекты всех инженерных систем: водоснабжения и отопления (ОВ), канализации, электричества (электро-проект), проекты кондиционирования и вентиляции (ВК) (ВС), слабых токов (ОС), мультирум, систем автоматики, (НК, НВ, ГТР) и т.д. Стоимость всех услуг.

Все инженерные проекты рекомендуем разрабатывать комплексно, совместно с дизайн - проектом или архитектурным проектом. Уже на стадии разработки тех. задания или проекта здания, интерьера, мы учитываем присутствие таких систем интерьера. Весьма важно внести эти изменения на ранних стадиях разработки проекта, чтобы потом не оказаться перед неприятным фактом коммуникаций, проложенных где попало.

В дизайн - проектах квартиры или маленького дома все достаточно просто и понятно. Проект выполняется быстро и совсем другое дело, когда это большие помещения, здания, объекты, комплексы, там толщина трас и количество проводов, при разводке коммуникаций, в обхвате может достигать размера взрослого дерева. Поэтому нужно предусматривать специальные каналы в стенах, в коробах стен или потолков для разводки этих трасс, коммуникаций. Канализация и водоснабжение требует определённых уклонов, которые нужно учитывать при устройстве стяжек и её толщины, а также перехлёст трас с другими инженерными проектами и их коммуникациями. Зачастую такие нюансы при строительстве играют важную роль для успешной реализации задуманного. Предельно важно произвести в проектах правильные расчёты по тепловым, электрическим и т.д. нагрузкам на дом, оформить задание для правильной работы всех систем и создания оптимальной, и экономичной системы инженерии.

 Инженереные проекты1

Правильно спроектированные коммуникации залог успешного интерьера и дальнейшей работы всех систем объекта при его эксплуатации. Например, трасы тёплого водяного пола хорошо проводить обходя предметы мебели или столярные изделия во избегание пересыхания, а затем порчи дорогой мебели! Важно выполнять отступы от стен и плинтусов, так как эти зоны не нужно греть, казалось бы мелочи, но из них складывается залог успешного проекта потом, в процессе пользования домом, квартирой!

Иногда при проектировании полезно отводить целые помещения под размещение спец. оборудования это могут быть серверные, котельные, тех. помещения, электро-щитовые, пункты водоподготовки и очистки и т.д. Важный момент, расстановка и расположение оборудования может потребовать спец. лючков, опускания потолков и установки ревизионных лючков в самых не подходящих местах сложного интерьерного пространства или красивого фасада дома, надо помнить, что учитывать нужно всё заранее!

Инженереные проекты 1

Очень важно, что бы проектировщики инженерных систем контактировали между собой и дизайнером или архитектором, для увязки всех систем с проектом, а так же были квалифицированными, проверенными специалистами, имеющими опыт работы с архитектором, дизайнером над проектами! Все согласования проводить в рамках одной фирмы, понимая всю важность увязки дизайн проекта, архитектурного проекта, инженерного проекта в одно целое! На больших комплексных объектах (резиденции, большие дома), для улучшения работ и координации работы всех систем жизнеобеспечения дома, выполняем общую систему управления инженерными системами, т.е. системы автоматизации и контроля для технических управляющих или системы умного дома для хозяев.

Для Вас, Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» готово комплексно в рамках одного проекта, разработать всю систему проектно- инженерных разделов, для обеспечения Вашего комфорта в будущем! 

ОСТАВИТЬ   ЗАЯВКУ   НА  РАСЧЕТ   СТОИМОСТИ  услуг

1 + 22= 
 
 

В нашей компании вы можете заказать инженереный проект. Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!

По вопросам обращаться по тел.: 8 (968) 778 33 88, 8 (968) 597 66 88, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.