В Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» начинают работу с архитектурного проектирования объекта и заканчивают сдачей объекта «под ключ». Для этого у бюро имеются необходимые и проверенные практикой специалисты, партнеры - профессионалы, строители и поставщики. Выполняем проекты в различных архитектурных стилях, чаще всего стараемся разработать комплекс в едином стиле увязанный со средой, с интерьером, выдерживая один общий стиль или стилизацию. Больше всего проектов выполнено в классике и неоклассике, хотя мы работаем в любых стилях и направлениях. Зачастую, делаем реконструкцию здания, фасада, внутреннего пространства.

Мы не выделяем отдельно внутреннюю архитектуру, архитектурно - дизайнерское проектирование, всё это обозначаем, как дизайн интерьера и экстерьера. Там, где речь идет о проектировании домов с нуля – это архитектура - фасады, кровля, перекрытия и пр., общественная и городская среда. Однако, большая архитектура, проектирование многоэтажных панельных домов, заводов, стадионов, городов - не наш профиль.

 

архитектурный проект архитектурное бюро

Архитектурное проектирование 2

Проектирование осуществляется при участии конструкторов и узких специалистов. Требуется знание и учет законов, СНиПов, СанПиНов, прочих регламентов, в том числе международных стандартов, которые сопоставляются с желаниями заказчика, проверяется их исполнение в процессе реализации проекта. Эти специалисты включают в архитектурное проектирование интерьеров функциональные особенности помещений, форму, перепланировку, устройство конструкций проёмов, лестниц, перегородок, потолков, полов (теплых), сауны, бани, бассейны, кондиционеры, вплоть до каминов. Сюда входит и освещение, канализация, вентиляция, электроснабжение. Таким образом, дизайн интерьера есть внутренний и внешний вид помещения, объёмно –пространственная композиция, включающая коммуникации, отделку, оборудование, мебель, декор и пр.

Архитектурное проектирование 1

архитектурный проект архитектурное бюро 1

В комплекс выполняемых работ может входить и тесно связанный с архитектурой, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, строительство и ремонт, т.е. мы оказываем комплексные услуги. При желании и декорирование интерьера.

В последние годы в Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» созданы интегрированные системы оценки проектов интерьеров помещений различного назначения. Делаем не только их интерактивные 4D модели в виртуальной реальности – VR 360°, но и впервые в мире печатаем на 3D принтерах 3D макеты, превращая будущие здания и интерьеры помещений в осязаемую реальность.

В итоге, объекты бюро «KASHUBA DESIGN» безопасны, экологичны, эксклюзивны, комфортны, красивы и выполнены с  тонким эмоцианально - художественным вкусом. 

архитектурное бюро KASHUBA DESIGN 1

архитектурное бюро KASHUBA DESIGN 2архитектурное бюро KASHUBA DESIGN

12

ОСТАВИТЬ  ЗАЯВКУ  НА  РАСЧЕТ   СТОИМОСТИ  услуг

1 + 22 = 
 
 

В нашей компании вы можете заказать Архитектурное проектирование. Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!  Стоимость всех услуг.

По вопросам обращаться по тел.: 8 (968) 778 33 88, 8 (968) 597 66 88, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.