mеждународное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», как правило, ведёт объекты от создания проекта, до сдачи объекта заказчику, т.е. выполняет работы «под ключ». Реализуем полный комплекс строительных, отделочных, проектных работ и работ по комплектации, при этом контролируя и проверяя результаты проектной работы и смежных организаций  на всех этапах производства работ,  осуществляя полный  технический контроль и надзор (тех.надзор).

Создание объекта стоит больших денег, а за счет введения профессионального контроля происходит экономия финансовых средств, времени заказчика, обеспечивается требуемое качество, что важно и для последующего периода эксплуатации объекта. Однако, доводится работать и на уже строящихся объектах, выполняя своего рода функции подрядчика по надзору и контролю смежных организаций (смежники), поскольку здесь усилий и компетенции заказчика оказывается недостаточно. Помогаем с учётом нашего богатого опыта и знаний,  выполнить эти задачи.

технический надзор от kashuba design

технический надзор от kashuba design 1

А именно задачи безопасности, качества, надёжности и практичности на долгие годы!!!

По договору, осуществляем Технический надзор, начиная от проверок правильности прокладки строителями коммуникаций (вода, канализация, свет, интернет, охрана и пр.), строительных работ (кладки стен, перекрытий, чердака, крыши, установки окон, столярные, ландшафтные работы и т.д.) А так же внимание контролю и аудиту архитектурных, инженерных, проектных и дизайнерских  работ, и услуг.

Проверяем и контролируем соблюдение габаритов (площадей, объёмов) внутри помещений и заканчивая работами на территории возле объекта строительства, контролируя ландшафтные и инженерные, строительные работы. Получаем, проверяем  и выдаём  необходимые акты на скрытые работы (не стоит путать с государственным техническим надзором), т.е. осуществляем  технический надзор от лица заказчика. При этом, наряду с контролем за соблюдением технологий, ведется учет качества используемых стройматериалов. Проверяем отсутствие подделок и сроков хранения материалов. Кроме экологичности, учитывается энергоэффективность, безопасность и т.д. Важное место занимает инженерный надзор за отобранной и собранной техникой, её профессиональным монтажом, наличием гарантий, возможностью техобслуживания.

В линейке услуг бюро по техническому надзору входит большой комплекс услуг!

 ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ НА ОБЪЕКТЕ

Предварительное описание работ:

Плановое или раз в несколько дней посещение запроектированного строящегося объекта. Контроль за процессом реализации дизайн-проекта, архитектурного, инженерного, на стройке. Проверка соответствия, уточнение деталей, решение возникающих вопросов по проектной документации с заказчиком или его представителем, строителями, подрядчиками, смежниками. Итоги проверки подводятся на объекте или в офисе Исполнителя.

Стоимость работ 1 месяц: от 35 000 рублей.

Стоимость работ за выезд: (цена зависит от расположения объекта, рассчитывается каждый раз индивидуально) - от 3 000 рублей.

Стоимость иных работ рассчитывается за каждый час потраченного времени. Складывается из времени потраченного на любых выездах и консультациях, связанных с производством работ по техническому надзору на объекте. Например, консультации, встречи, по желанию заказчика коррекция проекта, материалов, комплектующих, аксессуаров и т.д.

Стоимость работ: 1 000 - 1 500 рублей.

технический надзор

ОСТАВИТЬ   ЗАЯВКУ   НА   РАСЧЕТ   СТОИМОСТИ   УСЛУГ.

1 + 22 = 
 
 

В нашем бюро Вы можете заказать услугу технического надзора. Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!

По вопросам обращаться по тел.: 8 (968) 778 33 88, 8 (968) 597 66 88, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.