Элитные интерьеры - очарование роскоши

 

 рада нашей встрече! Вы давно меня искали, ибо наша встреча не может состояться в соседней лавке за углом. Согласна, сложно в современном мире найти бриллиант среди подделок, выполненных не очень честными умельцами, производителями суррогатов и ширпотреба. Вы абсолютно уверены в том, что я сочетаю в себе тонкий вкус и высокое качество. Поэтому Вы получаете меня, покупая себе дворцы, элитный дизайн интерьера от известных архитекторов и дизайнеров, дорогие автомобили, яхты, самолеты, произведения искусства прошедших веков, наряды от именитых кутюрье, а так же другие изделия профессионалов своего дела, носящие мое имя — Роскошь. Они являются Вашей гордостью, подтверждением Вашего статуса и положения в обществе. Так, неужели Вы думаете, что Я, Роскошь, произведение искусств, в Вашем интерьере могу стоить, как подделки известных марок, наводнившие наш рынок. Я знаю себе цену и мне незачем это доказывать всем подряд. И, если наше рандеву состоялось, Вы именно тот, кого я ждала. Значит, мы ценим друг друга. Я рада нашей встрече!

Ваша Роскошь.

3D визуализация / прихожая / частный загородный дом

ти строки написаны А. Давыдовым и вполне подходят к тому, что именуют элитные лучшие интерьеры. Дизайн элитного интерьера, сам интерьер, его красота, содержимое и аксессуары не считаются роскошью, отсюда, налоги на данную роскошь не действуют. Налогом облагается только площадь помещений. Дома богатых закрыты для чужих, их изысканные, красивые интерьеры не показательная роскошь. Мастерская №1 (бренд «KASHUBA-Luxury») Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», отличается своей индивидуальностью, законченными образами превосходных интерьеров с утонченной изысканностью и комфортом, вызывающих ошеломительный успех не только у заказчиков, но и публики.

Высокохудожественные интерьеры дома, квартир, офисов, не предназначаются для демонстрации публике, они частные и камерные, но в своей совокупности оставляют некое ощущение эпичности. Публикация их — добрая воля анонимных хозяев, подарок креативному обществу. Для наших клиентов — это не сказочный, блистательный мир, а мир постоянного обитания в красоте, комфорте и безопасности. Дизайнеры мастерской оставляют на всем к чему прикасаются, величественные отпечатки креативных натур, а дизайн элитного интерьера создает настроение, атмосферу радости.

 

Результаты творчества сфокусированы на символах предложенных и выбранных стилей, красоте и элегантности, с особым флером роскоши и шика, комфорта и долговечности, безопасности. Кстати, многие фирмы в России и за рубежом, по нашим рисункам, чертежам, проектам, только единожды изготавливают эксклюзивную мебель, двери, паркет, лепнину и прочие изящные аксессуары для тех заказчиков, у кого элитный дизайн интерьера дома. Даже малая часть достигнутого, демонстрируемая в портфолио, уже парадная хроника искусства, скорее портрет начала ХХI века, реальный быт, реальных людей, разных. 

Не сказывается время на наших интерьерах. Высокохудожественный интерьер России ХХI века, элитный дизайн интерьера — некий зафиксированный фрагмент и эмоциональный отпечаток реальной части современной истории креативной России, явление новой части российской культуры, эффективный инструмент культурного влияния.

 

3D визуализация / прихожая / частный загородный дом

3D визуализация / гостиная / частный загородный дом

3D визуализация / гостиная / частный загородный дом

3D визуализация / кухня / столовая / частный загородный дом 

ОСТАВИТЬ   ЗАЯВКУ   НА   РАСЧЕТ   СТОИМОСТИ  услуг

1+22=
 
 

В нашей компании вы можете заказать дизайн-проект интерьера. Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!

По вопросам заказа обращаться по тел. 8 (968) 778 33 88; 8 (968) 597 66 88; электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.