Воистину,  мысль материальна.

На крупнейшей Международной строительно-интерьерной выставке Batimat Russia в Москве, на МВЦ «Крокус Экспо» (в 3 павильоне залы 13-15), единство красоты и функциональности, комфорта, объединило специалистов разных профессий: дизайнеров интерьера,  архитекторов, инженеров, строителей, художников, мастеров декоративно - прикладного искусства и пр. Каждый посетитель стенда № 14-281 Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», не просто удовлетворяет свои специальные виды потребностей и желаний, ощущает важность того, что нужно ему, семье или кому-то ещё, своей фирме. Здесь он стремится к определённым действиям, понимает то, что исходит к нему и от него, им продуцируется, это его восприятие, не навязанное мнение. Нет smalltalk - бессодержательного разговора.

батимат 2018 день 2

Тема успешно проведённого семинара «Вариации дизайна интерьера – как элементы искусства», спикеры В. Кашуба - Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», Марков К. "Творческий Союз Художников Росиии".

Впервые сообщение на эту тему сделали на заседании клуба архитекторов и дизайнеров «PRO ИНТЕРЬЕР», 16.02.2018 в МАРХИ. Тема важная, поскольку многие варианты дизайнерских разработок имеют значение как самостоятельные труды, акты творения, воспроизводящие жизнь и время, персонажей, мотивы, ход творческой мысли - их надлежит сохранять, представлять публике.Не скрываем свои идеи, в том числе реализованные, поскольку они не защищаются авторским правом, мы ими свободно делимся, в том числе используя интернет.Часовой семинар, информационная наполненность которого приближалась к 100%, от которого не оторваться и отвлечься его участникам было трудно.

2 Батимат 2018

День трудный, ещё больше посетителей на стенде № 14-281 Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», где представленные работы генерируют ресурсы содержания, смысла, ценностей, формы, etc. Не описать направленность динамики доверия зрителей, как одного их механизмов формирования культурного сопряжения понятий, положений, образов, состояний, связанных между собой общей конструкцией или внутренним смыслом.  В этом плане полезен проводимый фотоконкурс  (Об условиях фотоконкурса фестиваля INTERIOR - FEST на BATIMAT Russia 2018.). Крупнейшая Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia, в Москве, на МВЦ «Крокус Экспо» - явление позитивной динамики развития российского и мирового  дизайна интерьера, совершенно релевантна и уместна, что доказывает его некую ключевую роль в креативной экономике. Завтра, третий день работы выставки, наш стенд № 14-281 стоит посетить, а популярный глянцевый журнал «Pro интерьер, дизайн и декор» в подарок.

2 батимат 2018 день 2 батимат кашуба дизайн

03.04.2018

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме: