Мы уже сообщали, где и как в интернете постоянно расширяется круг сведений о Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», его работах, статьях, фото и видеоматериалах, представляется логотип, бренд, на сайтах разных известных фирм, профильных глянцевых журналов, международных выставок, в том числе и видеороликах ( Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» в интернете, на сайтах.). Уже невозможно перечислить все российские и зарубежные адреса, на которых Вы встретите бюро, но по-прежнему пытаемся Вам помочь, раскрывая информационные кейсы ("KASHUBA DESIGN"(“卡舒巴设计”) накитайскомязыкеБриллиант интерьера… на арабском.Бриллиант интерьера… на немецком языке.,Дизайнерам о проводнике в мир виртуальной реальностиО состоявшейся выставке InDecor Moscow 2017,Отклики на работы бюро «KASHUBA DESIGN»). 

phoca thumb l rezidentsiya-v-podmoskove 0022

На ценном сайте KudaMoscow.ru, афише Москвы, помошнике и путеводителе по значимым местам и лучшим событиям, интересная страница о Выставочном зале «Тушино». Отрадно, что на 3-х фото выставленных на сайте, отражена экспозиция работ Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». А в 2016 году произвела фурор Персональная выставка Валерия Кашуба. К сведению, в конце декабря с.г. в «Тушино» состоится престижная, уже 14-ая выставка “Строгановские традиции” (живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство). Сотрудники нашего бюро традиционно примут в ней участие. Приходите!

тушино 2016 октябрь

Благодаря поддержке Первого российского некоммерческого фестиваля высокохудожественного дизайна интерьера XXI века INTERIOR-FEST «Золотая Лилия» и, в частности, проведении им серии Фотоконкурсов, бюро отражается на сайтах и страницах посетителей наших мероприятий, например, выставок, стендов на международных выставках, семинаров, мастер - классов, конференций, круглых столов (Продолжается фотоконкурс фестиваля INTERIOR-FEST 2017.). Факт публичного интервью в интернете - это редкость. Обаятельная Ксения Шарапова, блогер – журналист, опубликовала (2014) в Интернете интервью с признанным маэстро дизайна интерьера Валерием Кашуба, автором многих ярких проектов начала ХХI века - Интервью Валерия Кашуба. Интервью Валерия популярным профильным глянцевым журналам, которые выходят не только в бумаге, но интернете регулярны (http://pro-irina.ru/pdf/jurnal.pdfhttps://view.joomag.com/dompodium-для-полуночников-Ночные-бдения/0440031001487006778?short). Логотипы бюро можно видеть в проспектах, путеводителях среди инфо партнёров (media partners) популярных международных выставок, в которых мы принимаем участие (Мнение аудиторий о нашей работе). Более того, с нашего сайта прямой выход на их сайты, одним кликом. Главное, мы сообща помогаем друг другу и пользователям, они делают правильный выбор и экономят кучу полезного времени, находят то, что нужно, а основное - продвигаем российский дизайн интерьера.

14.12.2017

Информационно - товрческий портал 

портал1

 




Информация по теме: