О благотворительности и помощи лучшим студентам, мы сообщаем на профильном информационно – творческом порталеkashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, +социальные сети), в научной и иной прессе (Благотворительность в сфере искусства дизайна интерьера в России XXI века- актуальный объект гуманитарных научных исследований?Благотворительные мероприятия на международной выставке «Buildex»)В частности, о вручении студентке 4-курса Анне Абариной из Московской государственной художественно - промышленной академии имени С.Г. Строганова, в торжественной обстановке на крупнейшей международной выставке Batimat Russia в 2017 году Диплома персонального стипендиата Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», написано даже в профильном известном журнале «PRO Интерьер. Дизайн и декор» (весна - лето), 2017, с. 62-63*. Это отличная реклама коллегам и абсолютно бесплатная. К слову, все мероприятия, посещение выставок - бесплатно, как и номера вышеназванного журнала, которые регулярно получают все желающие участники круглых столов, посетители стендов журнала и бюро «KASHUBA DESIGN».

Ежегодно значителен конкурс среди претендентов на престижную персональную стипендию известного и популярного бюро «KASHUBA DESIGN». Отбор среди начинающих дизайнеров, не имеющих опыта работы, осуществляют многие фирмы. Звание Персонального стипендиата нашего бюро, перспективного специалиста, украшает резюме награждённого и всегда помогает, и будет помогать обращать на себя внимание предпринимателей, заказчиков, коллег. Станет гораздо проще найти работу, хотя для нас наличие опыта у соискателя решает многое. Есть и другие бонусы. Например, обучение и работа на стендах бюро с посетителями выставок, потенциальными клиентами, помощь в дальнейшем умении устанавливать контакты и продуктивно развивать их.

IMG 34

Полезно использование материалов образовательных программ бюро на портале, научных статей, книг и пр. материалов, для адаптации к быстро изменяющимся условиям социума. Часть материалов бюро не публикует, но может оказать содействие при подготовке дипломных работ, решения нестандартных задач, разрешения конкретной личностно - значимой творческой проблемы. Готовы брать и брали студентов на стажировку, требования серьёзные, если всё проходит успешно, то они заносятся в кадровый резерв. Это хороший способ позже получить работу, выдержать конкурс. Отбор лучших - обычная практика работодателей. Отсутствие жизненного и профессионального опыта компенсируется большими желаниями и стремлениями молодёжи. При приёме на работу обязателен испытательный срок и звание стажёра в течение трёх лет после окончания Вуза.

При воспитании, внешнем воздействии на человека с детства, для получения результатов специализированной разумной деятельности, следует руководствоваться его устремлениями и естественными потребностями, способностью творческого совершенствования, в том числе в добродетели, в соответствии со здравым смыслом. Специалисты бюро впервые и успешно провели особый игровой мастер –класс для детей на выставке «ОБРАЗование Москвы» (апрель, 2017), представили и видеоролик (наш уже 66 -й) о столь необычном и нужном социальном явлении в Москве (Атмосфера детства и дизайн интерьеров детских комнат (66-й фильм). 

--------------------------------------------

*) - На международных выставках Batimat Russia и MIFS 2017.

 23.07.2017

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме: